Políticas de privacidad

Incorporación de datos personales a los ficheros de DosConSentidos:

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, efectuado el día 13 de diciembre, según la Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), manifestamos que todos los datos personales que el usuario ofrezca por medio del sitio web serán incluidos y utilizados en los ficheros de titularidad DosConSentidos, con la finalidad de brindar los servicios solicitados, así como también difundir información sobre nuevos productos/servicios, o contenidos relacionados a la página www.dosconsentidos.com

Políticas - DosConSentidos

Política de privacidad
Ejercicio de derechos
Condiciones de Uso
Contenidos y servicios enlazados del sitio web
Omisión de Responsabilidad
Propiedad reservada y exclusiva
Anulación e ineficacia de las condiciones establecidas
Cookies
Contratación de servicios

Política de privacidad

Incorporación de datos personales a los ficheros de DosConSentidos:
Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, efectuado el día 13 de diciembre, según la Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), manifestamos que todos los datos personales que el usuario ofrezca por medio del sitio web serán incluidos y utilizados en los ficheros de titularidad DosConSentidos, con la finalidad de brindar los servicios solicitados, así como también difundir información sobre nuevos productos/servicios, o contenidos relacionados a la página www.dosconsentidos.com

El cumplimiento de todos los datos solicitados a través del sitio web es necesario para mejorar los servicios y la configuración del sitio. De esta manera, ofrecemos la mejor alterativa para sus necesidades y ponemos a disposición del usuario los servicios que mejor se adapten a sus preferencias. De no facilitar todos los datos solicitados por www.dosconsentidos.com no garantizamos que la información y servicios facilitados por nuestro equipo de trabajo puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del mismo usuario.

Ejercicio de derechos

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, por medio de una comunicación escrita dirigida a DosConSentidos, a través del correo electrónico sara@dosconsentidos.com. En este caso, el usuario interesado en realizar alguna de estas acciones deberá adjuntar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Condiciones de Uso

Acceso al Sitio Web:
El acceso al sitio web y la navegación por el mismo es totalmente gratuito. Sin contar el coste de la conexión de la red de telecomunicaciones contratada por el usuario.

Registro:
De forma general para acceder a los contenidos del sitio web no será necesario el registro del usuario en la web. Sin embargo, la utilización de determinados servicios y contenidos (como por ejemplo, la newsletter) podrá estar condicionada al registro obligatorio del usuario. En este caso, los datos que sean introducidos por el usuario deberán ser exactos, actuales y reales.

Normas de utilización del Sitio Web:
El usuario obligatoriamente debe abstenerse a utilizar el sitio web (todo su contenido y servicios) conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de DosConSentidos. De igual manera, es obligatorio hacer uso adecuado de los servicios y contenidos del sitio web y NO emplearlos bajo ninguna circunstancia para realizar actividades ilícitas o que promuevan cualquier tipo de delito que atenten contra los derechos de terceros o que violen la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, así como cualquier otra forma de infringir con normas del ordenamiento jurídico aplicable.
Asimismo, el usuario por ningún motivo puede transmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, frases. etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. Sin crear ningún orden limitativo o excluyente el usuario debe comprometerse a:

– No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) que pudiesen provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores u otros usuarios de la red Internet.

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente y en los tratados internacionales.

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o engañosa.

– No transmitir publicidad que no esté solicitada o autorizada, o cualquier tipo de material publicitario, “correo basura”, ni “mensajes cadena”, estructuras piramidales, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente creadas para ello.

– No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca algún error a los receptores de la información o que atente contra las normas de las condiciones presentes.

– No sustituir de ninguna manera a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios o contenidos del sitio web.

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o derechos de autor que correspondan a los titulares del sitio web.

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El usuario está en la obligación de mantener exento a DosConSentidos ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario de cualquiera de las normas de utilización anteriormente descritas, es decir, DosConSentidos tiene el derecho de solicitar la indemnización por daños y perjuicios que sean necesarios y correspondan.

Contenidos y servicios enlazados del sitio web

El acceso al sitio web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario acceder a otras páginas y portales de Internet, también llamados sitios enlazados.
En estos casos, DosConSentidos sólo se hace responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tengamos conocimientos efectivos de la ilicitud y no hayamos contrarrestado o desactivado el enlace con la acción debida.

Algunas veces, el usuario puede considerar que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados siendo así tendrá el derecho de comunicarse con nosotros y notificarlo. No obstante, esto no significa que DosConsentidos tenga la obligación de retirarlo. Evaluamos las condiciones y de ser preciso tomaremos las acciones pertinentes.

Por ningún motivo, la existencia de Sitios Enlazados supone alguna formalización de acuerdos con los titulares de los mismos, ni tampoco la recomendación, promoción o identificación de DosConSentidos con las manifestaciones, contenidos o servicios expuestos.

DosConSentidos no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por esta razón, no nos hacemos responsables por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y servicios de los sitios enlazados ni por cualquier otro perjuicio que no sea directamente aplicable a DosConSentidos.

Omisión de Responsabilidad

DosConSentidos no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización del sitio web. Ni tampoco aseguramos que la información publicada sea precisa o completa. Es decir, el usuario es quien debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar alguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en la presente página web, a través de correos electrónicos, relleno de formularios, o llamadas.

DosConSentidos no tiene la obligación de controlar o erradicar los virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino, una vez que el usuario haya accedido al sitio web. Es responsabilidad total del usuario tener disponibles las herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Asimismo, no estamos en la obligación de responder por daños producidos en el software y equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la utilización y navegación de nuestros servicios.

En DosConSentidos no nos hacemos responsables bajo ninguna circunstancia de las posibles fallas de conexión, ni de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en la experiencia del usuario, causadas por desconexiones en las redes de telecomunicaciones que contribuyan a la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio web durante la prestación o contratación del mismo, así como por carácter previo.

Propiedad reservada y exclusiva

Todos los contenidos expuestos en el sitio web (títulos enunciativos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos gráficos audiovisuales o sonoros, así como su diseño y código fuente, son propiedad exclusiva de DosConSentidos, sin que puedan ser cedidos al usuario ninguno de los derechos de utilización reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Todo el contenido presente en el sitio web es titularidad de DosConSentidos, sin que el acceso al mismo pueda atribuir algún derecho sobre los elementos anteriormente descritos.

Anulación e ineficacia de las condiciones establecidas

Si cualquier cláusula presente en las Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, anulada o ineficaz, tales atribuciones sólo afectarán la disposición o a la parte de la misma que resulte nula, persistiendo en las presentes Condiciones Generales con referencia a todo lo establecido, considerándose tal disposición total o parcialmente no incluida.

Cookies

El sitio web de DosConSentidos utiliza cookies en algunas páginas. Esto con la finalidad de mejorar y cambiar acciones en los servicios que ofrecemos para nuestros visitantes y respectivos clientes.

Contratación de servicios

La contratación de los servicios que se expone en la web expresa que los contratantes/clientes han leído, comprendido y aceptado totalmente las condiciones expuestas en el Aviso legal y nuestras Políticas de privacidad.

En caso de cualquier duda, aclaración o consulta acerca de dichas condiciones, o cualquier otro tema relacionado con la contratación de nuestros servicios, puedes comunicarte con nosotros a través del correo f@dosconsentidos.com o llamándonos al +57 3014525141.

Menú