Almendra
Ingredientes > Almendra
Almendra
Hierbas, Especias, Semillas y Frutos Secos

Es el fruto seco que se obtiene del árbol almendro, originario de América, aunque extendido hasta Europa gracias a los diversos derivados que ofrece esta especie. Es de color tostado amarillento y de un sabor semidulce; de este se extraen diversos aceites que son esenciales para muchos ámbitos del comercio, como para la cosmetología, principalmente por la suavidad de sus componentes que suelen estimular efectivamente el crecimiento del cabello y del vello en otras zonas como en las pestañas y las cejas. También es muy común utilizar este fruto y sus diversos productos en la gastronomía, principalmente en el mundo de la pastelería.


Comparte tu receta
Ingredientes relacionados
Nombre ingrediente

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id.

LEER MÁS Leer más
Nombre ingrediente

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id.

LEER MÁS Leer más